當前位置:
首頁  學院新聞

炸金花大小顺序

文章发布时间:2019-06-20     发布者:hyj     阅读:15

6月19日,由炸金花實驗室管理中心和教学科研部联合主办,由炸金花工商管理系和供应链协会合作承办的第一届物流创新设计大赛总决赛在多功能报告厅顺利举办。本次决赛特别邀请到了副院长李冬,教学科研部副部长李明、工商管理系物流管理专业金诺老师、刘军民老师、董魁老师和陈玲老师。

自5月份以來,本次物流創新設計大賽初賽隊伍經過老師的多次培訓和篩選,最終選出8支隊伍進入決賽。決賽以PPT展示和評委提問、選手答辯的形式進行。各支參賽隊伍選取校園中的物流環節構造和企業中物流環節改造等設計方向,分別從綠色物流、智慧物流、健康物流等十五個主題中挑選三至四個主題設計出創新、綠色、共享物流發展方案。每支參賽隊伍展示完成後,評委老師根據各團隊設計的紙質版材料和PPT展示過程中的問題進行提問,各組成員踴躍作答。

比賽現場

经过两个小时的比拼, “禹汇一站”队荣获一等奖,“泡泡糖”队和“打酱油”队荣获二等奖,“极域”队、“典当绿色”队和“小马宝莉”队荣获三等奖,“跟发际线作”队和“开派”队荣获优秀奖。

一等獎獲獎同學與李冬副院長合影

二等獎獲獎同學與劉軍民老師、董魁老師合影

三等獎獲獎同學與陳玲老師、金諾老師合影

最後,副院長李冬發表講話。他首先對比賽進行了肯定,鼓勵在場的同學們多參與各類賽事以加強對自身綜合素質的培養。同時,他希望參賽隊員和在場的同學們能夠在未來各類比賽中更富有創新性,設計方案有更大的可行性。隨後,他對在場的評委老師、參賽隊員和供應鏈協會負責人員表示感謝,對供應鏈協會承辦本次比賽的方案提出了寶貴的建議,並祝願物流創新設計大賽越辦越好。

本次比賽圓滿結束。它有效的激勵了學生學習物流知識的積極性,提高了學生實地調研和設計物流方案解決實際問題的綜合能力,有助于培養學生分析問題的能力,培養創新意識和創造能力、團隊合作意識和團隊合作能力。


(供稿 工商管理系)