當前位置:
首頁  教學科研

我院考點2019年上半年全國計算機等級考試順利結束

文章发布时间:2019-04-04     发布者:教學科研部     阅读:286

巡視員巡查考場

考場秩序井然

330日,2019年上半年全國計算機等級考試(NCRE)在我院禹會校區考點順利舉行。本次考試共設立23個考場,共有校內外1077名考生參加考試。在院領導的高度重視和各部門的精心組織下,考試期間秩序井然,無違紀違規現象。

本次考试是自我院新校区考点设立以来组织的首次全国计算机等级考试。我院高度重视本次考试工作,专门成立工作领导小组,并召开考试专题协调会,指导协调相关部门进行考务工作,并对监考人员就考试操作规程、国家教育考试违规处理办法、考场偶发事件处理办法、监考员守则等进行了统一培训;同时,为给考生提供良好的考试环境,教學科研部与實驗室管理中心在考前对考场软硬件环境、设备等进行了检测,并组织了2次模擬測試,確保了考試的安全穩定。

考试当天,院领导深入考场巡视并检查考务工作,要求各部门高度重视全国计算机等级考试考务工作,通力合作,严格按照教育部考试中心的规范要求,确保考试工作顺利进行。在学院各部门的通力协作下,从考试光盘领取、证件检查、考生入场至考务工作结束的各个环节都有序进行,全体监考教师及工作人员认真严谨、规范操作,考生们精神饱满,沉着作答。整个考试组织规范,保障到位,考場秩序井然,考风考纪良好,考点各项考务工作圆满完成。

考試期間,省考試院巡視員在蚌埠市教育招生考試院院長王克成的陪同下對我院考點的各項考試工作進行了全面巡查,並對我院考務工作給與了高度評價。